Corinne MENANT
Hygiène et propreté des locaux, restauration
Entretien des locaux de l’accueil de loisirs.
- Assure le nettoyage quotidien et l’entretien des locaux de l’accueil de loisirs ;
Service de la restauration scolaire
- Préparation quotidienne des plats livrés en liaison froide ;
- Mise en œuvre des procédures de contrôle qualité et de traçabilité des repas.
Gestion des stocks des produits consommables de la collectivité
- Etablissement et gestion de l’inventaire des produits d’entretien, d’hygiène, alimentaires de la commune.
- Fournit, en corrélation avec les services techniques, chaque structure de consommables selon les besoins.
- Anticipation des besoins et préparation des commandes auprès des différents fournisseurs.
- Assure le nettoyage quotidien et l’entretien des locaux de l’accueil de loisirs ;
Service de la restauration scolaire
- Préparation quotidienne des plats livrés en liaison froide ;
- Mise en œuvre des procédures de contrôle qualité et de traçabilité des repas.
Gestion des stocks des produits consommables de la collectivité
- Etablissement et gestion de l’inventaire des produits d’entretien, d’hygiène, alimentaires de la commune.
- Fournit, en corrélation avec les services techniques, chaque structure de consommables selon les besoins.
- Anticipation des besoins et préparation des commandes auprès des différents fournisseurs.